Leading Golf Clubs Germany

365 Tage Golfen auf den berühmtesten Plätzen. Allein oder im Wettspiel mit Partnern – simultan

Mit der neusten TrackMan Technologie ausgestattet, bringen wir das Golfen an die Leinwand. Trotzen Sie Wind und Wetter und heben Sie, auch zur kalten Jahreszeit, Ihr Spiel auf ein neues Level.

Training

Auf der virtuellen Driving Range erhalten Sie ihre direkte Schlaganalyse um ihr Spiel auf ein neues Niveau heben zu können.

Zudem erhalten Sie die Möglichkeit auf unserem virtuellen Platz zu üben.

Über 150 Golfplätze

Einige der schönsten und besten Golfplätze weltweit sind jetzt für Sie bei uns bespielbar. Der TrackmanRange Simulator gibt ihnen die Möglichkeit, auf über 150 Golfplätzen weltweit zu spielen, darunter über 30 Tourorte. Neben den weltweit bekannten Golfplätzen sind auch beide Plätze unseres Clubs virtuell bespielbar.

Spiele für Alle

Das eigene Spiel zu verbessern und sich gleichzeitig mit anderen Golfern messen zu können ist durch Minispiele wie Bulls Eye, Closest to the Pin, Capture the Flag und Hit it!, an der Leinwand möglich! Ob Profi oder Anfänger spielt hierbei keine Rolle.