Leading Golf Clubs Germany

MA 4490 Bailey3

Mit neusten Produkten, einem erstklassigem Service und perfekter Beratung betreuen und begeistern Angela Bailey und ihr Team bereits seit 2006 Golfer aller Handicap-Klassen in unserem Pro-Shop. Das vielfältige Angebot in der kleinen, aber feinen Golf-Boutique reicht von Golfschlägern über Kleidung und Accessoires bis hin zu Geschenkartikeln.

Der Pro Shop bietet Produkte der exklusivsten und innovativsten Marken an wie z. B. Callaway, Ping, Mizuno, Titleist, Ticad, Motocaddy, Bag Boy, Ralph Lauren, Sportalm und FTC Cashmere. Angela Bailey wählt dabei mit Bedacht und Erfahrung die angebotenen Produkte aus. Und wenn etwas mal nicht am Lager ist, wird es umgehend für die Kunden bestellt. Kleiner Tipp: Wer sich in der Kundenkartei registriert, erhält einen Rabatt von 10% auf Golfschläger, Golftaschen, Golf-Trolleys und Kleidung nicht reduzierter Ware.

Neben dem attraktiven Produktsortiment bietet unser Pro Shop auch zahleiche Serviceleistungen an. Im Test-Center z. B. können Kunden die aktuellsten Demo-Schläger ausleihen und sie auf der Driving Range und dem Golfplatz testen. Oder wenn der streikende Caddy-Wagen eine Überholung benötigt, ist der Reparaturservice genau das Richtige.

Aktuelle News aus dem Pro-Shop

Impressionen aus unserem Shop

E-Mail schicken >>
Zur Website >>

Corona Öffnungszeiten

zur Zeit ist auf Anordnung der Bundesregierung
leider nur Click & Collect möglich!

Bitte geben Sie Ihre Bestellung entweder telefonisch oder
email durch.

und nach Vereinbarung unter Telefon-Nummer 06103-6041066 oder
per Email an info@mode-golf-lifestyle.eu

Detaillierte Öffnungszeiten >>

Über die Osterfeiertage bleibt der Shop geschlossen.