Team Jugendarbeit

"Unser A-Team für die Jugend"

Barbara Helbig ist zentraler Ansprechpartner rund um das Jugendgolf im GC Neuhof

Barbara Helbig gehört seit der Saison 2017 zu unserem Trainer-Team im Golf-Club Neuhof. Sie unterstützt insbesondere die Umsetzung unseres Jugendkonzeptes als Leitlinie für die golferische Entwicklung unserer Youngsters. Dass Barbara als ehemalige Profi-Spielerin der europäischen Damen-Tour und Nationaltrainerin des DGV dabei eine zentrale und kompetente Schnittstelle zu unseren Jugendlichen, Ihnen als Eltern und den anderen Trainern bilden wird, versteht sich fast von selber.

golfclubneuhof jugend team jugendarbeit barbara helbigs
Barbara Helbigs Aufgaben in Kürze:

Zentrale Ansprechpartnerin für Eltern, Jugendliche, Interessenten, etc.
 Trainingsplanung, Koordination und Umsetzung
 Planung der Leistungsentwicklung
 Aufbau und Steuerung der Jugendmannschaften
 Planung und Steuerung der Schulprojekte, Sichtungen, etc.
 Schnittstelle zum Clubmanagement

Kontaktdaten Barbara Helbig: Mobil: 0151-24138576
www.golfkompetenz.de
Email: barbara@golfkompetenz.de

Ehrenamtlich setzen sich neben Barbara Helbig eine ganze Reihe von Mitgliedern und Trainern des Clubs in einem Koordinationsteam Jugend dafür ein, den Bereich Jugendgolf weiter auszubauen und attraktive Angebote für Kinder und Jugendliche zu schaffen.

Ein Blick in das Organigramm zeigt, wie vielfältig und themenreich es in der Jugendarbeit in unserem Golfclub zugeht.