Leading Golf Clubs Germany

"Unser A-Team für die Jugend"

Barbara Helbig ist zentraler Ansprechpartner rund um das Jugendgolf im GC Neuhof

Barbara Helbig gehört seit der Saison 2017 zu unserem Trainer-Team im Golf-Club Neuhof. Sie unterstützt insbesondere die Umsetzung unseres Jugendkonzeptes als Leitlinie für die golferische Entwicklung unserer Youngsters. Dass Barbara als ehemalige Profi-Spielerin der europäischen Damen-Tour und Nationaltrainerin des DGV dabei eine zentrale und kompetente Schnittstelle zu unseren Jugendlichen, Ihnen als Eltern und den anderen Trainern bilden wird, versteht sich fast von selber.

golfclubneuhof jugend team jugendarbeit barbara helbigs
Barbara Helbigs Aufgaben in Kürze:

• Zentrale Ansprechpartnerin für Eltern, Jugendliche, Interessenten, etc.
  • Trainingsplanung, Koordination und Umsetzung
  • Planung der Leistungsentwicklung
  • Aufbau und Steuerung der Jugendmannschaften
  • Planung und Steuerung der Schulprojekte, Sichtungen, etc.
  • Schnittstelle zum Clubmanagement

Kontaktdaten Barbara Helbig: Mobil: 0151-24138576
www.golfkompetenz.de
Email: barbara@golfkompetenz.de

Jannik Metzler ist zentraler Ansprechpartner im Clubsekretariat für unsere Jugendarbeit.

Jannik Metzler gehört seit der Saison 2021 zu unserem Jugend Koordinationsteam des GC Neuhof. Bereits in seinen vorherigen Golfclubs konnte er weitreichende Erfahrungen in der Organisation der Jugendarbeit erlangen. In unserem Club Office ist Jannik Ansprechpartner für alle Fragen die unsere Jugend betreffen wie z.B. Training, Camps, Mitgliedschaft, Schnupperkurs, Turniere etc. Scheuen Sie sich also nicht bei offenen Fragen im Sekretariat anzurufen.

golfclubneuhof jugend team jugendarbeit barbara helbigs
Jannik Metzlers Aufgaben sind insbesondere:

• zentraler Ansprechpartner für alle Fragen der Mitgliedschaften
  • zentrale Verwaltung aller Spieler- und Mannschaftsrevanten Dokumente/Unterlagen
  • Planung und Organisation von Jugendwettspielen
  • Begleitung der Akquisitionsmaßnahmen
  • Schnittstelle zur sportlichen Leitung Jugend

Kontaktdaten Jannik Metzler: Tel: 06102 - 32 70 10
Email: jmetzler@golfclubneuhof.de

Ehrenamtlich setzen sich neben Barbara Helbig und Jannik Metzler eine ganze Reihe von Mitgliedern und Trainern des Clubs in einem Koordinationsteam Jugend dafür ein, den Bereich Jugendgolf weiter auszubauen und attraktive Angebote für Kinder und Jugendliche zu schaffen.

Ein Blick in das Organigramm zeigt, wie vielfältig und themenreich es in der Jugendarbeit in unserem Golfclub zugeht.