Aktuelles » Clubnachrichten » Aktuelles » Neuhöfer holen drei Titel bei den Golfing Knights Junior Open
14.04.2024 | Jugend Turniere

Neuhöfer holen drei Titel bei den Golfing Knights Junior Open

IMG 4107

Vom 12. bis 14. April fanden auf dem Golfplatz in Altenstadt die Golfing Knights Junior Open statt. Das Turnier für ambitionierte Nachwuchsgolfer ist Teil der Global Junior Golf Turnierserie, bei der Punkte für die WAGR (World Amateur Golf Rankings), die EGR (European Golf Rankings) und das JGS (Junior Golf Scoreboard) gesammelt werden.

Insgesamt 16 Nachwuchstalente des Golf-Club Neuhof gingen in Altenstadt an den Abschlag und die Ergebnisse nach den insgesamt drei Runden können sich mehr als sehen lassen.

Bei den AK14 Mädchen sicherte sich Leila Theresa Bechtold mit 21 Schlägen über Par den Titel. Bereits am zweiten Turniertag hatte sie mit einer bärenstarken 73er Runde (+2) den Grundstein für den späteren Sieg gelegt. Valentina Zickler landete bei der AK16 mit 23 Schlägen über Par auf einem sehr guten 3. Platz.

Beim 9-Loch-Wettbewerb für die Kleinsten landeten gleich zwei Neuhöfer auf dem Siegertreppchen. Matteo Landmann durfte sich die Sieger-Medaille umhängen, sein Teamkamerad Theo Altmannsberger wurde 3.

ab6f1746 8bcf 4e11 9be1 efbee68bf86a

Bei den AK16 Jungs verteidigte Moritz Küls mit 3 Schlägen unter Par seinen Vorjahres-Titel. Das Top-Ergebnis bedeutete gleichzeitig Rang 3 in der Gesamtwertung. Mit 9 Schlägen über Par landete Noah Rosenberg auf einem sehr guten 3. Platz. Sehenswert war insbesondere sein Eagle auf Bahn 3 am Finaltag. Mit Samuel Seegert (+13, geteilter 5.) und Luca Kilian Bechtold (+18, geteilter 10.) standen am Ende bei den AK16 Jungs insgesamt vier Neuhöfer unter den Top 10.

bf15a899 b4ff 4956 9c63 e44043619f6d