Aktuelles » Clubnachrichten » Aktuelles » Neuhöfer Herren überzeugen inter-national
06.07.2021 | 1.Herren Allgemein Presseinformationen

Neuhöfer Herren überzeugen inter-national

Gleich fünf Spieler der 2. Bundesligamannschaft des Golf-Club Neuhof waren jetzt bei nationalen und internationalen Titelkämpfen aktiv und kamen mit starken Ergebnissen zurück nach Dreieich.

Bildschirmfoto 2021 07 06 um 18.31.11

So vertraten Tom Barzen und Marco Ullmann am Wochenende die Neuhöfer Farben bei den Deutschen Meisterschaften der Altersklasse 30. Auf der par 72 Anlage des GC Pfalz spielte Barzen Runden von 78, 74 und 74. Mit einem Gesamtergebnis von 226 Schlägen verpasste der Co-Kapitän des Neuhöfer Herren-Teams eine Top Ten Platzierung nur knapp und beendete die nationalen Titelkämpfe auf dem sehr guten elften Rang. Sein Teamkollege Marco Ullmann war mit einer 87er Runde in den Wettbewerb gestartet, konnte diesen aber wegen einer Verletzung nicht beenden.

Bildschirmfoto 2021 07 06 um 19.30.03

***

Bildschirmfoto 2021 07 06 um 18.42.58

Noch besser fiel die Bilanz für den Golf-Club Neuhof bei den Internationalen Amateurmeisterschaften von Luxemburg aus. Kai Kröber und Yannic Völker setzten sich mit starken Leistungen gegen einen Großteil der internationalen Konkurrenz durch und belegten mit jeweils 228 Schlägen beide den geteilten neunten Rang. Dabei spielte Kröber auf dem par 73 Platz den Golf de Luxembourg Runden von 80, 74 und 74. Völker notierte 77, 71 und 80 Schläge auf der Scorekarte. Als dritter aus der Neuhöfer Herren-Mannschaft war Ludwig Schäfer im Großherzogtum am Start. Er wurde nach Runden von 78, 76 und 80 (gesamt 234) geteilter 22.