Auf die Plätze, fertig, los … jetzt anmelden zum Jugendtraining

Liebe Eltern, liebe Kinder,

das ist neu: an drei Nachmittagen in der Woche, Dienstag bis Donnerstag, bieten wir mit Beginn des Sommertrainings 2017 Übungsmöglichkeiten in verschiedenen Zeitblöcken, Leistungsstufen und Altersgruppen (bis AK 14, AK 16 und AK 18) an. Das sorgt für viel Freiraum und Flexibilität.

Wie sieht das in der Praxis aus? Die Trainingsstunden bekommen einen offenen Charakter, denn die Festlegung auf einen einzigen Trainingstermin in der Woche ist nicht mehr notwendig. Wer am Dienstag z.B. nicht kommen kann, tut dies dann eben am Mittwoch oder Donnerstag, oder auch an beiden Nachmittagen. Und wer möchte und die Zeit hat, absolviert an jedem dieser drei Nachmittage eine Trainingseinheit. So lassen sich vor allem die schulischen Verpflichtungen mit dem trainingsintensiven Lieblingssport Golf unter einen Hut bringen. Und das alles ohne zusätzliche Kosten.

Abb. Trainingsplan 2017 short

Etwas fehlt noch? Dann können wir Sie sicher damit überzeugen, dass es neben dem technischen Training auf der Driving Range neue verbesserte Möglichkeiten gibt, gemeinsam auf dem Platz zu spielen. Insbesondere für unsere Youngsters, die sich noch an den „großen Platz“ herantasten müssen.

Und das alles ist inbegriffen in den Trainingsgebühren von EUR 295,00 für die komplette Saison 2017 (ab Ende Osterferien bis Ende Herbstferien, ausgenommen Sommerferien), egal, wie häufig Ihr Kind in der Woche am Training teilnimmt.

Wenn das keine guten Argumente sind, Ihre Tochter oder Ihren Sohn gleich für das Sommertraining 2017 anzumelden. Hier geht´s zum Anmeldeformular.

Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen, wenn Sie weitere Fragen – gleich welcher Art – haben sollten. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ein Anruf im Club-Sekretariat: 06102-32 70 10 oder eine E-Mail: info@golfclubneuhof.de genügt.

Wir freuen uns, wenn Ihr Kind (wieder) dabei ist und mit uns in die neue Saison 2017 startet.

Mit besten Grüßen und bis bald

Ihr Jugendwart Stefan Aevermann

und das Koordinationsteam Jugend