Starkes Saisonfinale - 2. Platz für Neuhöfer Jugend

Im letzten Turnier der diesjährigen Challenge und First-Drive Tour am 16.09. im GC Sansenhof im Odenwald gab es für unsere Jugendmannschaft den Lohn für fleißiges Training und konstante Leistungen in einer langen Spielsaison. Unsere Mädchen und Jungen beendeten die Tour mit einem hervorragenden 2. Platz in der Mannschaftswertung. Herzlichen Glückwunsch und ein großer Dank an die Trainer und alle Helfer und Unterstützer, die zu diesem Erfolg beigetragen haben. Insbesondere an unser Mitglied Rainer Rodekirchen, der im Laufe der Saison eine wichtige Bezugsperson für unsere ganz jungen Turnierteilnehmer geworden ist und sie sicher und kompetent durch den Turnieralltag begleitet.

Tolle Einzelergebnisse gab es zum Schluss auch noch: in der 18-Loch-Konkurrenz lag Julian Weingardt schlaggleich mit einem Spieler von Kiawah am Ende ganz vorne. Simon Bruder (3. Platz), Julian Nix (4.) und Luis Medau (6.) komplettierten das gute Mannschaftsergebnis.

Auch in der 9-Loch-Challenge waren die Neuhöfer Spieler nicht zu schlagen: hier landete Shayn Golomb-Mandelkorn auf dem 1. Platz und verbesserte nebenbei sein HCP von -44,0 auf -35,5. Tim Nachtwey verpasste knapp das Podium und erreichte den 4. Platz, der dritte Teilnehmer im Bunde – Christoph Rümpler – wurde 20.

Im First Drive-Turnier wurden die Neuhöfer Farben in den Klassen AK 9 und AK 10 vertreten von: Leon Kasper, Teresa Pires, Tiziano Weidenhausen und Daniel Braun. Leon Kasper erspielte sich im AK 10-Wettbewerb einen guten 5. Platz.

IMG 20170916 WA0000 004 IMG 20170916 WA0002 002

Wir wünschen allen golfbegeisterten Kindern und Jugendlichen einen schönen Saisonausklang. Ihr habt Euch die ganze Saison hindurch gut geschlagen in einem hochklassigen Teilnehmerfeld. Genießt Euern Erfolg und macht weiter so in der kommenden Saison!