Pro-Shop

GolfClubNeuhof Header ProShop

Mit neusten Produkten, einem erstklassigem Service und perfekter Beratung betreuen und begeistern Angela Bailey und ihr Team bereits seit 2006 Golfer aller Handicap-Klassen in unserem Pro-Shop. Das vielfältige Angebot in der kleinen, aber feinen Golf-Boutique reicht von Golfschlägern über Kleidung und Accessoires bis hin zu Geschenkartikeln.

MA 4490 BaileyDer Pro-Shop bietet Produkte der exklusivsten und innovativsten Marken an wie z. B. Callaway, Ping, Mizuno, Titleist, Ticad, Motocaddy, Bag Boy, Ralph Lauren, Sportalm und FTC Cashmere. Angela Bailey wählt dabei mit Bedacht und Erfahrung die angebotenen Produkte aus. Und wenn etwas mal nicht am Lager ist, wird es umgehend für die Kunden bestellt. Kleiner Tipp: Wer sich in der Kundenkartei registriert, erhält einen Rabatt von 10% auf Golfschläger, Golftaschen, Golf-Trolleys und Kleidung nicht reduzierter Ware.

Neben dem attraktiven Produktsortiment bietet unser Pro-Shop auch zahleiche Serviceleistungen an. Im Test-Center z. B. können Kunden die aktuellsten Demo-Schläger ausleihen und sie auf der Driving Range und dem Golfplatz testen. Oder wenn der streikende Caddy-Wagen eine Überholung benötigt, ist der Reparaturservice genau das Richtige.

Impressionen aus unserem Shop

(klicken zum Vergrößern)

Wir trauern um unseren Präsidenten Wolfgang Dambmann
* 11.03.1949
† 11.04.2018

Mit Wolfgang Dambmann verlieren wir einen engagierten Menschen, der mit seinem konstruktiven und strukturierten Denken entscheidend die Gegenwart gelenkt und die zukünftigen Herausforderungen unseres Clubs stets im Blick hatte. Er war ein Realist, ein Kämpfer, ein Streiter für das, was erforderlich und realisierbar war. Die langfristige Zukunftssicherung unseres Clubs war ihm ein vordringliches Anliegen.

Es gibt im Leben für alles eine Zeit. Eine Zeit der Freude, der Stille, der Trauer und eine Zeit der dankbaren Erinnerungen. Wolfgang Dambmann hinterlässt eine Lücke, die wir nur mit unseren Erinnerungen schließen können.

Vorstand, Mitarbeiter und Mitglieder
Golf-Club Neuhof e.V.