GolfClubNeuhof Header Philosophie

Willkommen im Golf-Club Neuhof

Der 1984 gegründete Golf-Club Neuhof ist ein eingetragener, nicht gemeinnütziger Verein. Der Club wird ohne Gewinnstreben im ausschließlichen Interesse seiner Mitglieder geführt.  Er gehört zu den Leading Golf Courses und hat sich damit einer Golfkultur auf höchstem Niveau verschrieben.

Der Golf-Club Neuhof liegt ideal erreichbar mitten in der Metropolregion Frankfurt-Rhein-Main. Der Club ist eingebettet in eine gewachsene Naturlandschaft. Mit seiner einzigartigen und vielseitigen Anlage lädt er ein, Golf auf unterschiedlichem Leistungsniveau zu spielen. Der hervorragende Pflegezustand sichert sportlich ambitioniertes und faires Golf und Spielfreude auf jeder Runde sowie Turnierbedingungen für internationale Ansprüche.

Seine hohe Attraktivität unterstreicht der Club durch das denkmalgeschützte Clubgebäude. Dieses ist eingebunden in das ländliche Hofgut Neuhof und bedient mit anerkannter Gastronomie gehobene Ansprüche. Damit vereint der Club auf unverwechselbare Weise, den Golfsport zu leben und gleichzeitig Entspannung und Geselligkeit mitten in der Natur und in gastlichem Ambiente zu genießen.

Unsere Club-Philosophie:

Wir möchten, dass sich unsere Gäste und Mitglieder bei uns wohlfühlen. Dafür tun wir tagtäglich unser Bestes: Mit einer hervorragend gepflegten Anlage, mit der Durchführung eines geordneten, sportlich orientierten Spielbetriebs und mit einer hervorragenden Gastronomie.

Wir sind offen für Menschen unterschiedlicher Generationen und Spielstärken und pflegen eine anregende Kommunikation in freundlicher Atmosphäre. Wir leben den „Spirit of the Game“, verbunden mit Offenheit, Respekt und Toleranz.