02 GCN Web DGV Bringyourfriends

DGV-Aktion "Bring your friends"

Laden Sie noch-nicht-golfende Freunde, Verwandte, Bekannte, Kolleginnen, Kollegen, Nachbarn ...

... einfach auf unseren Golfplatz ein und zeigen Sie ihnen, wie viel Spaß golfen bereitet.

Aber nicht bloß zum Zuschauen ... sondern zum Selberausprobieren.

Der DGV ist Veranstalter der Aktion und wir - der Golf-Club Neuhof - beteiligen uns daran, um allen unseren Mitgliedern damit den Zugang zu der Verlosung von Preisen im Gesamtwert von 100.000 € zu ermöglichen.

Der Hauptpreis im Gesamtwert von 20.000 € ist eine exklusive Reise für zwei Personen zu den Masters nach Augusta 2018. Dazu Tickets für die turnierentscheidenden Tage Samstag und Sonntag.

Viele weitere attraktive Gewinne werden an die Teilnehmer verlost.

Drei kleine Schritte, um Großes zu gewinnen:

1. Schritt: Sprechen Sie noch-nicht-Golfer auf die DGV-Aktion an.

2. Schritt: Verschenken Sie zusätzlich einen Wertscheck und weisen Sie auf die weiteren Vorteile hin. Als Mitglied unseres Clubs haben Sie fünf Wertschecks erhalten. Schreiben Sie bitte auf die Rückseite des Wertschecks Ihren Namen und die Daten Ihres noch-nicht-Golfers.

Tipp: Mit jedem Wertscheck, den Sie an einen Ihrer noch-nicht-Golfer verschenken, erhöhen Sie Ihre Chance auf einen der tollen Gewinne und erleichtern ihm gleichzeitig den Einstieg in den Golfsport.

3. Schritt: Ihr noch-nicht-Golfer gibt den ausgefüllten Wertscheck in unser Sekretariat ab, und vereinbart einen Termin für seine erste Trainerstunde. Sobald die Teilnehmermeldung im Sekretariat vorliegt, sind Sie bei der großen Gewinnauslosung dabei.

Der Start für die Gemeinschafts-Aktion mit dem DGV ist bereits erfolgt.
Endtermin für die Teilnahme an der Verlosung ist der 17. November 2017 – so vorgegeben vom DGV.

Teilnehmen können alle Mitglieder unseres Clubs ab 18 Jahre. Dies gilt für alle Formen der Mitgliedschaft, auch für derzeit auswärtige und passive Mitglieder. Darüber hinaus setzt der DGV die Bedingung, dass die geworbenen noch-nicht-Golfer einen Wohnsitz in Deutschland haben und in keinem Golfclub in Deutschland bereits Mitglied sind.

Mitmachen lohnt sich!

„Bring your friends!" – Gemeinsam Golfen. Eine Aktion des DGV verstärkt durch den Wertscheck des GC Neuhof.