Neuhöfer Jugend auch im Odenwald unter den Besten

IMG 7159

Bei der HGV Challenge Tour und der First Drive Tour im Golf Club Odenwald haben die jungen Spielerinnen und Spieler in den verschiedenen Altersklassen wieder Top-Platzierungen belegt. So belegten in der First Drive in der AK 10 den Henry Russell den 1. Und Manuel Krames den 3. Platz. In der Mannschaftswertung belegten die Neuhöfer Kids einen sehr guten zweiten Platz.

In der Challenge 9 belegte Emily Kaulen einen sehr guten dritten Platz. Aufgrund der mannschaftlichen Geschlossenheit der Neuhöfer Kids konnten sie auch hier einen sehr guten zweiten Platz belegen. In der Wertung Challenge 18 Netto Klasse B musste sich Leo Mindescu trotz eines sehr guten Ergebnisses im Stechen geschlagen geben und belegte den zweiten Platz. In der  Wertung Challenge 18 Netto Klasse A konnte Carla Jakisch einen sehr guten zweiten Platz belegen.

IMG 0185 Kopie

In der Königsdisziplin, der Bruttowertung, waren sowohl bei den Mädchen und den Jungs Neuhöfer erfolgreich. So gewann bei den Mädchen Chiara Schumann mit Tagesbestleistung. Bei den Jungs gewann Nils Neubecker, der ebenfalls mit einer sehr guten Runde glänzte. In der Einzelwertung AK 16 belegten Moritz Rauser den ersten und Nils Neubecker den dritten Rang. Alle Challenge 18 Erfolge führten zu einem klaren Sieg der Challenge 18 Mannschaftstageswertung.

IMG 7169 Kopie

In den Top 20  der Jahresauswertungen sind bei der AK16 insgesamt acht Kinder und bei der AK 14 7 Kinder aus Neuhof vertreten. Aufgrund dieser tollen Leistungen sind auch Moritz Rauser, Tim Schmitt und Viktoria Hüllenkremer für das Challenge Tour Finale in Winnerod qualifiziert.

Nils 2

1. Brutto Jungs: Nils Neubecker