Leading Golf Clubs Germany
Aktuelles » Clubnachrichten » Aktuelles » Laura Fünfstück bei Irish Open auf Platz 14
04.09.2023 | Allgemein Presseinformationen

Laura Fünfstück bei Irish Open auf Platz 14

Bildschirmfoto 2023 09 03 um 10.02.03

Nach dem zweiten Platz vor wenigen Wochen beim LET Turnier in Spanien legte die Profi-Golferin des Golf-Club Neuhof jetzt eine weitere top Platzierung nach. Bei den KPMG Women´s Irish Open auf dem par 72 Kurs von Dromoland Castle wurde sie geteilte 14.

53159937018 4d5ef3c6b3 z

(Foto: LET)

53158861807 68e174c234 z

(Foto: LET)

Laura Fünfstück begann das Turnier im Südwesten von Irland in der Nähe von Limerick mit einer 73er Runde. An Tag zwei gelangen der Neuhöferin gleich sechs Birdies. Die 66 auf ihrer Scorekarte war gleichbedeutend mit der zweitbesten Runde des Tages. So ging die Golferin aus Neuhof mit gesamt -5 Schlägen vom geteilten 13. Platz ins Wochenende. Noch einmal zwei Plätze nach vorne spielte sich Laura Fünfstück nach ihrer Runde von drei unter par am Samstag. In der Schlussrunde bewies sie dann Moral und Nervenstärke: bis zur Bahn 14 musste sie drei mal einen Bogey notieren und war im Ranking abgerutscht. Auf den letzten vier Bahnen korrigierte Laura Fünfstück das mit drei Birdies und spielte am Ende eine par-Runde. Mit einem Gesamtergebnis von -8 Schlägen wurde die Neuhöferin geteilte 14. und damit auch beste Deutsche. Den Titel beim Turnier der Ladies European Tour in Irland gewann im Stechen die Dänin Smilla Tarning Soenderby.

53156574202 034a9f1577 o

(Foto: LET) Der Platz von Dromoland Castle