Leading Golf Clubs Germany

Kinder- und Jugentraining

„Wow, ein Super-Schlag! Gut gemacht.“

Aufgereiht wie an einer Perlenschnur stehen die Mannschaftsspieler auf der Drivingrange und schlagen mit ihren Eisen auf das vom Trainer vorgegebene Ziel. Auf dem Puttinggrün umringen unsere Bambini ihren Coach und hören aufmerksam zu, wie man richtig den Putter hält. Szenen eines ganz normalen Trainingsnachmittags auf unserer Golfanlage, anerkennende Worte und Lob für gute Leistungen inklusive.

Unsere Golfanlage bietet die passenden Trainingsmöglichkeiten für eine optimale sportliche Ausbildung von Klein auf: eine großzügige Driving-Range mit Rasenabschlägen, Pitchinggrüns wie auf dem echten Golfplatz, Übungsbunker und last but not least den 6-Loch-Kurzplatz für das Training von Annährungsschlägen und realen Spielsituationen.

Sommer oder Winter - Golf geht (fast) immer

Unsere Sommer-Trainingssaison geht in der Regel von April bis Oktober.

Aufgrund der derzeitigen Corona Regelungen haben wir die Möglichkeit, das Sommertraining bis zum Alter von 14 Jahren starten zu können.

Jugendliche, welche 15 Jahre oder älter sind, können leider noch nicht am Gruppentraining teilnehmen. Aber wir hoffen, dass sich das sehr bald ändert.

Der Trainingsstart ist der 16.03.2021.

In den Oster- (Di 06.04. - Fr 16.04.) und Sommerferien (Mo 19.07. - Fr 27.08.) findet kein Training statt.

Die Trainingstage sind wie im letzten Jahr jeweils Dienstags bis Donnerstag.

Für die Jahrgänge 2009 und jünger beginnt das Training jeweils ab 16 Uhr und geht bis 17.30 Uhr.

Die Jahrgänge 2007 - 2003 trainieren ab 17.30 Uhr – 19 Uhr.

Der Preis für das Sommertraining beträgt wie in den Jahren zuvor 295,--€ pro Kind.

Anmeldungsformular für das Sommertraining

In den Schulferien muss aber niemand auf sein geliebtes Golfspiel verzichten: wir bieten in den Oster-, Sommer- und Herbstferien Camps für Kinder und Jugendliche auf unserer Anlage an.