„Sieger werden im Winter gemacht"

Nach dem Motto “Nach dem Spiel ist vor dem Spiel“ ist das Wintertraining die optimale Vorbereitung auf die nächste Saison. Das gilt für die Spielerinnen und Spieler der Basisgruppen ebenso wie für die Teilnehmer der Leistungsgruppen.

Für unsere Leistungsgruppen bieten wir auch ein zusätzliches Athletiktraining an.

Die Trainingsstunden der Basisgruppen haben einen offenen Charakter. Wer am Dienstag z.B. nicht kommen kann, tut dies dann eben am Donnerstag, oder auch an beiden Nachmittagen.

Bei optimalen Fördermöglichkeiten steht dabei der langfristige Leistungsaufbau und der Spaß am Spiel im Vordergrund. Ideale, aufeinander abgestimmte Bedingungen für das Golftraining unserer Jugend. Sie machen den Einstieg leicht und unterstützen die individuelle Entwicklung jedes Einzelnen.

Am besten gleich testen!

Wintertrainingsplan 2020 (gültig ab 28.01.2020 bis 04.04.2020)

Abb. Trainingsplan Winter 2020

Hier geht es zum download ...

Viel Spaß bei der Vorbereitung auf die Golfsaison 2020!