Einladung zur ordentlichen MITGLIEDERVERSAMMLUNG

Sehr geehrte Mitglieder am Montag, den 11. Mai 2020 um 19.00 Uhr findet unsere ordentlichen MITGLIEDERVERSAMMLUNG in der BMW Niederlassung Dreieich, Gustav-Otto-Straße 1, 63303 Dreieich statt.

Einladung und Jahresbericht wurde Ihnen fristgerecht per Post und E-Mail zugesendet.
Natürlich finden Sie auch alle Informationen im Mitgliederbereich auf unserer Homepage.

Mit Blick auf die gegenwärtige Verbreitung des Corona-Virus in Deutschland dürfen wir darauf hinweisen, dass der Golf-Club Neuhof die aktuelle Entwicklung natürlich im Blick hat und die Durchführbarkeit der Mitgliederversammlung ausgehend davon regelmäßig neu bewertet. Sofern sich daraus Änderungen ergeben, werden Sie selbstverständlich informiert.