Willkommen im Golf-Club Neuhof
im Herzen der Region Frankfurt RheinMain.

Der Golf-Club Neuhof gehört zu den
Leading Golf Clubs Germany.

Der Golf-Club Neuhof zählt zu den schönsten und größten Golfanlagen im Großraum Frankfurt.

Im Golf-Club Neuhof finden Sie Golf auf höchstem Niveau und im Einklang mit Natur und Umwelt.

Der Golf-Club Neuhof bietet ein Übungsareal der Extraklasse und Golfunterricht für alle Generationen.

Der Golf-Club Neuhof ist eingebunden in ein ländliches Hofgut mit Spitzengastronomie.

GolfClubNeuhof Teaser 27LochPlatz

27-Loch-Meisterschaftsplatz

Wir haben eine der schönsten und größten Golfanlagen im Rhein-Main-Gebiet mit 27 Loch und einer großzügigen Driving Range.
weiter >>

GCN Web Golflernen 2

Gäste

Kommen Sie doch einmal bei uns vorbei und probieren den Golfsport aus, zum Beispiel bei einem Schnupperkurs.
weiter >>

Aktueller Platzstatus

• Parkland Course >>
  • Skyline Course >>
  • Kurzplatz >>
  • Driving Range >>
    ab 8:00 Uhr - Rasenabschlag bespielbar
  • Pro Shop >>
  • Restaurant >>
  • Halfway House >>

Info:
E-Carts sind auf dem Skyline Course erlaubt.

Wir trauern um unseren Präsidenten Wolfgang Dambmann
* 11.03.1949
† 11.04.2018

Mit Wolfgang Dambmann verlieren wir einen engagierten Menschen, der mit seinem konstruktiven und strukturierten Denken entscheidend die Gegenwart gelenkt und die zukünftigen Herausforderungen unseres Clubs stets im Blick hatte. Er war ein Realist, ein Kämpfer, ein Streiter für das, was erforderlich und realisierbar war. Die langfristige Zukunftssicherung unseres Clubs war ihm ein vordringliches Anliegen.

Es gibt im Leben für alles eine Zeit. Eine Zeit der Freude, der Stille, der Trauer und eine Zeit der dankbaren Erinnerungen. Wolfgang Dambmann hinterlässt eine Lücke, die wir nur mit unseren Erinnerungen schließen können.

Vorstand, Mitarbeiter und Mitglieder
Golf-Club Neuhof e.V.