Seniorengolf 2019

Ein herzliches Willkommen...

an alle Damen und Herren des Golfclubs Neuhof, die bis Geburtsjahr 1969, also AK 50, in der Saison 2019 wieder oder erstmalig bei unseren Senioren-Turnieren teilnehmen wollen.

Wir haben, wie jedes Jahr, einen abwechslungsreichen Terminkalender, der uns allen durch den Turnierkalender 2019 zugegangen ist. Bei unseren Turnieren im Neuhof kann jede Golferin/jeder Golfer nach Belieben mitspielen, da weiterhin keine Jahresanmeldung notwendig ist. Freuen wir uns auf ein paar schöne Runden.

Bei den auswärtigen Freundschaftsspielen, am 23.05. in Bad Nauheim und 04.06. in Wiesbaden, sind alle aktiven Seniorengolfer/innen auf first come - first serve Basis willkommen.

Die Meldelisten hängen jeweils bis Sonntag, 18.00 Uhr vor jedem Dienstag-Turnier aus. Davon abweichende Turniertage, wie z.B. bei Freundschaftsspielen, haben lt. Meldeliste individuellen Meldeschluss.

Über eine rege Teilnahme am diesjährigen Seniorenausflug, der uns vom 18. bis 21.8 für die Genießer guten Weines und Essens interessante „Golfresort Heitlinger Hof“ ins badische Kraichgau führen wird, würden wir uns freuen. Der aktuelle Stand der uns bekannten Anmeldungen hängt jeweils am Infoboard im Clubhaus.

Wir wünschen allen eine erfolgreiche, also alles in allem runde Golfsaison 2019 und freuen uns auf eine rege Teilnahme am Seniorengolf-Auftakt am 26.3!

Hans-Joachim Schliebs mit Assistentin Brigitte

PS: Bei Fragen oder Wünschen sind wir erreichbar unter: GCN-Senioren@t-online.de