Seniorengolf

Herzlich Willkommen im Jahre 2016

...sind alle Damen und Herren des Golfclub Neuhof – bis Geburtsjahr 1956, also AK 50 – die wieder oder erstmalig bei unseren Senioren-Turnieren mitmachen wollen.

Wir haben, wie jedes Jahr, einen abwechslungsreichen Terminkalender, der am Infobrett „Senioren“ aushängt. Bei unseren Turnieren im Neuhof kann jede/jeder nach Belieben sehr gerne mitspielen. Wogegen bei den auswärtigen Freundschaftsspielen sich bitte diejenigen in die jeweilige Meldeliste eintragen mögen, die auch intern eine gewisse Präsenz zeigen und damit ein „Spielvorrecht extern“ haben. Das gleiche gilt für den Seniorenausflug, der uns in diesem Jahr zum herrlich oberhalb des Mittelrheintals gelegenen „Golfresort Jakobsberg“ führt.

Die Meldelisten hängen jeweils bis Sonntag, 18.00 Uhr vor jedem Dienstag-Turnier aus. Davon abweichende Turniertage, wie z.B. bei Freundschaftsspielen haben individuellen Meldeschluss.

Der Deutsche Golfverband hat für das Vorgabensystem 2016 einige wesentliche Änderungen und Erleichterungen festgesetzt--- alle Details dazu im DGV-Flyer „Änderungen für Ihr Handicap“. Also keine Scheu mehr vor vorgabenwirksamen Turnieren!

Wir wünschen allen ein schönes und gesundes Golfjahr 2016 --- Keep swinging!

Horst Rupp und Brigitte Schliebs