Seniorengolf 2018

Ein herzliches Willkommen...

an alle Damen und Herren des Golfclubs Neuhof, die bis Geburtsjahr 1968, also AK 50, in der Saison 2018 wieder oder erstmalig bei unseren Senioren-Turnieren teilnehmen wollen.

Wir haben, wie jedes Jahr, einen abwechslungsreichen Terminkalender, der uns allen durch den Turnierkalender 2018 zugegangen ist. Bei unseren Turnieren im Neuhof kann jede Golferin/jeder Golfer nach Belieben mitspielen, da weiterhin keine Jahresanmeldung notwendig ist. Freuen wir uns auf ein paar schöne Runden.

Bei den auswärtigen Freundschaftsspielen, am 17.7. in Hanau und 9.8. in Darmstadt, sind alle aktiven Seniorengolfer/innen auf first come - first serve Basis willkommen.

Die Meldelisten hängen jeweils bis Sonntag, 18.00 Uhr vor jedem Dienstag-Turnier aus. Davon abweichende Turniertage, wie z.B. bei Freundschaftsspielen, haben lt. Meldeliste individuellen Meldeschluss.

Über eine rege Teilnahme am diesjährigen Seniorenausflug, der uns vom 19. bis 22.8 zum sportlich und durch die Nachbarschaft kulturell interessanten „Golfresort Weimarer Land“ führen wird, würden wir uns freuen. Der aktuelle Stand der uns bekannten Anmeldungen hängt am Infoboard im Clubhaus.

Wir wünschen allen eine erfolgreiche, also alles in allem runde Golfsaison 2018 und freuen uns auf eine rege Teilnahme am Seniorengolf-Auftakt am 27.3!

Hans-Joachim Schliebs mit Assistentin Brigitte

PS: Bei Fragen oder Wünschen sind wir erreichbar unter: GCN-Senioren@t-online.de