Spielgemeinschaften

Spielgemeinschaften haben Tradition im Golf-Club Neuhof e.V.

Ob Senioren-, Damen- oder Herrengolf; die Wettspiele sind immer gut besucht und das gesellige Zusammensein nach der Runde ist obligatorisch.

Unsere Ansprechpartner:

Damengolf: Rosika Oberhofer und Helga Ratsch

Herrengolf: Matthias Liebertz

Seniorengolf: Hans Joachim Schliebs

Wir trauern um unseren Präsidenten Wolfgang Dambmann
* 11.03.1949
† 11.04.2018

Mit Wolfgang Dambmann verlieren wir einen engagierten Menschen, der mit seinem konstruktiven und strukturierten Denken entscheidend die Gegenwart gelenkt und die zukünftigen Herausforderungen unseres Clubs stets im Blick hatte. Er war ein Realist, ein Kämpfer, ein Streiter für das, was erforderlich und realisierbar war. Die langfristige Zukunftssicherung unseres Clubs war ihm ein vordringliches Anliegen.

Es gibt im Leben für alles eine Zeit. Eine Zeit der Freude, der Stille, der Trauer und eine Zeit der dankbaren Erinnerungen. Wolfgang Dambmann hinterlässt eine Lücke, die wir nur mit unseren Erinnerungen schließen können.

Vorstand, Mitarbeiter und Mitglieder
Golf-Club Neuhof e.V.