GolfClubNeuhof Header CM Jugend

Ziel der Jugendarbeit im Golf-Club Neuhof ist der sportliche Erfolg der Jugend und die Ausbildung des clubeigenen Nachwuchs für die beiden Bundesliga-Mannschaften des Vereins.

Durch die Förderung der Jugend und der Entwicklung einer optimalen Jugendarbeit wollen wir neue Mitglieder für den Verein gewinnen und die Jugend an den Golf-Club Neuhof binden. Um dieses zu erreichen, sind wir bestrebt den Spitzenplatz in der Jugendförderung der Region zu erreichen.

So planen wir, nach der bereits vollzogenen Aufteilung der Kinder/Jugendlichen in Bambini, Normales Training, Nachwuchsgruppe und Leistungsgruppe zukünftig in möglichst allen Altersklassen Mannschaften stellen zu können. Um die hierfür notwendige Anzahl von Mädchen und Jungen für das Golfspiel und unseren Verein zu begeistern, werden momentan Kooperationskonzepte mit Schulen und Unternehmen erarbeitet.