DGL Herren: Team Neuhof übernimmt Tabellenführung

Mit Platz 2 am 4. Spieltag der DGL im GC Niederreutin hat sich das Team Neuhof souverän an die Tabellenspitze der 2. Bundesliga Mitte gesetzt. Gleichzeitig erreichte der GC Rheinhessen, bisher punktgleicher Tabellenerster mit uns, nur den 4. Platz. Aufgrund starker Gewitter am Nachmittag wurden nur die Einzel gespielt, in den wir mit 1unter Par in sieben gewerteten Spielen unser bestes Saisonergebnis ablieferten. Den 1. Tabellenplatz sicherte sich die Heimmannschaft aus Niederreutin.

Damit haben wir vor dem letzten Spieltag im GC Main-Taunus 2 Punkte Vorsprung auf den 2. Tabellenplatz und es selbst in der Hand, mit einem guten Ergebnis uns für das Aufstiegsfinale in die 1. Bundesliga am 19.08.2018 zu qualifizieren.