Ganz großes Kino

Die Herren des Team Neuhof haben einen Traumstart in die Saison 2017 hingelegt. In Rheinhessen gelang ihnen gegen das leicht favorisierte Team aus Rheinhessen ein Auftakt nach Maß. Da die Vierer am Nachmittag bereits am frühen Morgen aufgrund einer eineinhalbstündigen Unterbrechung wegen Nebels gestrichen wurden, mussten die verbleibenden acht Einzel die Entscheidung bringen. Das Team Neuhof setzte sich bei mäßigen äußeren Bedingungen mit 22 über Par in sieben gewerteten Einzeln durch, gewann mit 2 Schlägen Vorsprung vor Rheinhessen und führt die Tabelle mit 5 Punkten an.

Dieser erste wichtige Erfolg bereits am ersten Spieltag verschafft uns die notwendige Ruhe und ein gesundes Selbstbewusstsein, um den 2. Auswärtsspieltag in Niederreutin am 28.05. in Angriff zu nehmen.