Linn Weber erhält 2 Auszeichnungen

Linn Weber, derzeit Studentin im Flagler Saints College in St. Augustine, Florida ist von der Peach Belt Conference für akademische und golferische Leistungen ausgezeichnet worden:

Sie hat einen Notendurchschnitt von 3,49 in Business. (Höchstnote ist 4)

Linn spielt in ihrem College-Golfteam an Position zwei mit einem Rundendurchschnitt von 75,68 Schlägen und liegt damit insgesamt auf Platz 5 in dieser Rangliste. Sie erreichte in dieser Saison (August 2014 - April 2015) bereits zwei top five und drei top ten Ergebnisse. Ihre beste Runde, eine 73, gelang ihr im Match gegen das Gustavus Adolphus College und ihr bestes Einzelergebnis war der fünfte Platz bei der World Golf Invitational mit 3 über Par.

Ihre zweite Auszeichnung erhielt sie von ihrem College letzte Woche:

Sie wurde beim Sportlerball zum "Most Valuable Player" geehrt! Dieser Titel der wertvollsten Spielerin für das College bezieht sich nicht nur auf die Golferfolge, sondern auch auf die Leistungen in der Uni.

Wir gratulieren ganz herzlich zu den beiden tollen Auszeichnungen!

27.04.15 | Kategorie: Clubmannschaften, Damen, Neuigkeiten | Autor: ssch

c28e036870c9a1c9345e