AK-65 Herren

AK–65 Herren - Bericht vom 1. und 2. Spieltag

Die beiden ersten Spieltage verliefen in der Summe „zufriedenstellend “, da wir am ersten Spieltag, am 8.5.2019 im Golfclub Rhein Main, nur Platz 4 erreichen konnten. Bei Dauerregen ging der ein oder andere Putt daneben und Drive ins Aus.

Im zweiten Spiel, am 5.6.2019 im Golfpark Rosenhof – diesmal mit Kapitän Rainer -  zeigte die Mannschaft Biss und eroberte den ersten Platz. Damit liegen wir in der Tabelle nur einen Punkt hinter den führenden Rhein Mainer. Das vom Kapitän vorgegebene Ziel „die Aufstiegspartie am Ende der Saison “ bleibt somit in Reichweite und mit dem 3. Spieltag, unser Heimspiel im GC Neuhof, sollte es möglich sein, durch ein gutes Ergebnis die Tabellenführung zu übernehmen.

Also Topform am 17. Juli im Golfclub Neuhof!

Karl-Heinz Wunderlich