Ak-50 Herren II

2. AK 50 Herren: Versöhnlicher Saisonabschluss in Seligenstadt

Nach bisher drei jeweils letzten Platzierungen und somit bereits vor der Partie am 3. August in Seligenstadt als Absteiger feststehend, wollte man sich zumindest in Ehren aus der 6. Hessenliga verabschieden. Endlich konnte die Mannschaft um Kapitän Georg Thomas ihr tatsächliches Leistungspotenzial abrufen und die bisherigen Resultate sind im Nachhinein noch weniger nachvollziehbar. Mit nur zwei Bruttopunkten Rückstand auf den Sieger und Aufsteiger, der Mannschaft vom GC Bachgrund, erzielte der GC Neuhof mit 128 Bruttopunkten einen hervorragenden zweiten Platz. Dritter wurde Seligenstadt und diesmal letzter der GC Rosenhof.

Es erspielten Bruttopunkte für Neuhof: Karsten Völker 30, Michael Müller 29, Thomas Lieftüchter 26, Brian Williamson 25 sowie Dirk Paetsch und Alex Schmid jeweils 18.

Ak 50