AK 50 Mannschaft in der 1.Hessenliga!!!

Das Aufstiegsspiel am 1.10.2016

Im Aufstiegsspiel in Oberaula am 1.10.2016 gegen den Sieger der 2. Hessenliga Nord  GC Praforst Hünfeld setzt sich die Mannschaft des Golf Club Neuhof klar durch und spielt damit in der nächsten Saison in der 1. Hessenliga um den Hessenmeistertitel. Damit hat sich die Mannschaft für die sehr guten Leistungen während der gesamten Saison belohnt. Folgende Spielerinnen und Spieler kamen im Aufstiegsspiel zum Einsatz:

1. Silvia Schulz
  2. Dirk Heyen
  3. Kai Daus
  4. Matthias Schulz
  5. Friedhelm Christ
  6. Karl-Heinz Wunderlich

Nun wartet eine große Herausforderung auf das neue männliche Seniorenteam. Es bedarf einer erneuten mannschaftlichen Großleistung, um sich gegen die spielstarken Teams aus Frankfurt, Rhein-Main und Hanau zu behaupten.

Die wohlverdiente Aufstiegsfeier findet am 21.01.2017 in der Weinstube auf dem Hofgut Neuhof statt.