DMM Herren AK 50 2017 - Erfolg in der Eifel

IMG 20170731 WA0000

Eine hervorragende Leistung vollbrachten die Herren AK 50 bei der DMM im Golf-Resort Bitburger Land vom 28.7. – 30.7.2017. In der Oberliga Mitte 1 belegte das Team vom GC Neuhof von 8 Mannschaften den ersten Platz mit 12 Schlägen Vorsprung. Damit spielt man 2018 in der Regionalliga!

Folgende Spieler machten den Ausflug in die Eifel zum Erfolg: Dirk Heyen, Thomas Klee, Matthias Schulz, Friedhelm Christ, Jochen Nachtwey und Karl-Heinz Wunderlich.

Trotz einer mannschaftlichen Geschlossenheit sollte man die +2 von Dirk und Thomas im Vierer und eine +5 von Matthias im Einzel herausstellen, da man mit sehr schweren Platzverhältnissen und sturmähnlichen Winden zu kämpfen hatte.

Großen Dank auch an die tatkräftigen Caddies Katharina, Katja und Anne und unsere beiden Maskottchen Elfi&Betty.

Karl-Heinz Wunderlich (Kapitän)