AK 50 Herren - Erfolgreicher Abschluss in der 1. Hessenliga

Eine sehr gute Saison ist mit dem Ligaspiel in Hanau am 9.9.2017 zu Ende gegangen. Das Team hat das erste Saisonziel - Verbleib in der 1. Hessenliga – wenn auch knapp mit nur drei Schlägen, erreicht, obwohl man erhebliche Aufstellungssorgen  hatte. Das erfolgreiche Abschneiden ist einer mannschaftlich großartigen Leistung nicht nur am letzten Spieltag, sondern auch über die gesamte Saison geschuldet.  Seit etlichen Jahren ist es einem Aufsteiger gelungen den Abstieg in der nächsten Saison zu vermeiden. Super Leistung! Bedenkt man die Konkurrenz aus Hanau, Rhein-Main und Frankfurt ( Glückwunsch an den Meister ).

Das zweite Saisonziel ist der Mannschaft schon vor einigen Wochen in Bitburg gelungen mit dem Aufstieg in die Regionalliga, die dritt-höchste Liga bei der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft.

Zum Erfolg in der Saison 2017 haben folgende Spieler beigetragen: Dirk H., Thomas K., Kai D., Matthias S., Friedhelm C., Berthold O., Gutmann H., Philippe S., Brian W., Jürgen N. und Karl-Heinz W.

Also, freuen wir uns auf eine ereignisreiche Saison 2018 mit vielen schönen Erlebnissen.

Karl-Heinz Wunderlich ( Kapitän )

Wir trauern um unseren Präsidenten Wolfgang Dambmann
* 11.03.1949
† 11.04.2018

Mit Wolfgang Dambmann verlieren wir einen engagierten Menschen, der mit seinem konstruktiven und strukturierten Denken entscheidend die Gegenwart gelenkt und die zukünftigen Herausforderungen unseres Clubs stets im Blick hatte. Er war ein Realist, ein Kämpfer, ein Streiter für das, was erforderlich und realisierbar war. Die langfristige Zukunftssicherung unseres Clubs war ihm ein vordringliches Anliegen.

Es gibt im Leben für alles eine Zeit. Eine Zeit der Freude, der Stille, der Trauer und eine Zeit der dankbaren Erinnerungen. Wolfgang Dambmann hinterlässt eine Lücke, die wir nur mit unseren Erinnerungen schließen können.

Vorstand, Mitarbeiter und Mitglieder
Golf-Club Neuhof e.V.