AK 50-Hessenliga Herren 1.Liga - Spannung bis zum Schluss!

Am 12.08.2017 belegte das Team vom Golfclub Neuhof mit 35 Schlägen über Par einen hervorragenden 3. Platz im Golfclub Rhein-Main, weil zum zweiten und ersten Platz jeweils nur 3 Schläge fehlten.
Damit steht man auch insgesamt auf dem dritten Platz in der Tabelle und der Klassenerhalt ist nun ein realistisches Ziel im letzten Spiel in Hanau am 9.9.2017.
Es kamen folgende Spieler im Zählspiel in die Wertung: Dirk +4, Karl-Heinz +5, Kai +8, Friedhelm +9 und Thomas K. +9, insgesamt eine sehr gute Mannschaftsleistung!!!
Herzlichen Dank an Dr. Gutmann Habig, der sich kurzfristig in den Dienst der Mannschaft stellte, und die beiden Damen Caroline  und Katharina, die ihre Männer tatkräftig unterstützten.
Also auf nach Hanau und den Verbleib in der 1. Hessenliga perfekt machen!

Karl-Heinz Wunderlich (Kapitän)