1. AK 50Mannschaft verteidigt Führung in der Hessenliga

BMW Shirts Trages

Der 2. Spieltag am 16.07.2016

Mit 152 Brutto-Stableford Punkten bleibt die 1. Mannschaft AK 50 auf dem ersten Platz in der 2. Hessenliga-Süd. Nur ein Punkt fehlt zum GC Main-Taunus, der dieses Mal mit 153 Punkten im GP Trages gewinnt.

Folgende Spieler haben für den GC Neuhof abgeschlagen: Dirk Heyen, Kai Daus, Friedhelm Christ, Thomas Klee, Karl-Heinz Wunderlich und Berthold Olschewsky. Besonderen Respekt gebührt der Leistung von Dirk  ( -1 )  und Kai ( +1 ) , die zusammen 10 Birdies gespielt haben. SUPER!

Herzlichen Dank auch an unseren Hauptsponsor BMW. Die neuen Shirts von BMW Golfsport sind ein echter Hingucker. Im  Heimspiel am 13.08.2016, dann wieder mit unseren Damen Silvia und Britta, sollte eine erneute, sehr gute Mannschaftsleistung möglich sein.

Karl-Heinz Wunderlich ( Kapitän )