Jungsenioren erfolgreich in die Liga 2015 gestartet

Sieg für die 1. Mannschaft, 2. Platz für die 2. Mannschaft

Am heutigen Samstag sind beide Jungsenioren-Teams des GC Neuhof (AK 35) auf dem Gelände des Golfclub Kiawah angetreten; die 1. Mannschaft spielt in der 3. Liga Süd, die 2. Mannschaft (die erstmals für 2015 neu gemeldet wurde) beginnt in der 9. Liga Süd. Die 1. Mannschaft konnte sich heute den gewünschten Auftaktsieg mit den Spielern Hendrik Sattler, Dirk Heyen, Kai Daus, Karl-Heinz Wunderlich, Thomas Klee und Pierre Horn (Kapitän Matthias Schulz) holen. Herzlichen Glückwunsch, tolle Leistung Jungs!

RTEmagicC Jungesenioren1 2015 02.JPG

Für die 2. Mannschaft lief es zwar nicht ganz so erfolgreich, aber ein guter 2. Platz nach dem Hausherrn (Kiawah) ist ein ebenfalls guter Start in die Saison. Für die Mannschaft haben heute aufgeteet: Marc Renell, Nicolas Hamers, Matthias Liebertz, Michael Müller, Dominik Bergis und Johannes Huber (Kapitän Thomas Lieftüchter).

RTEmagicC Jungesenioren2 2015 03.jpg

Die 2. Mannschaft wird das nächste Ligaspiel am 23. Mai im GC Rosenhof bestreiten, das 1. Team wird erst am 13. Juni im GC Bad Orb wieder antreten.

Gratulation an beide Teams und weiterhin viel Erfolg um das gesetzte Ziel "Aufstieg" zu erreichen.