1. Mannschaft Team AK 35 (Jungsenioren) erreicht    2. Platz

Am vergangenen Samstag musste die 1. Mannschaft der Altersklasse AK35 in der 3. Hessen-Liga Süd antreten.

Im Team traten an: Hendrik Sattler, Dirk Heyen, Kai Daus, Karl-Heinz Wunderlich, Thomas Klee und Matthias Schulz (Kapitän). Wie zu erwarten, nutzte der gastgebende Golfclub seinen Heimvorteil und erreichte mit 42 über Par den 1. Platz. Das Team Neuhof konnte mit einem Abstand von 10 Schlägen den 2. Platz erreichen - vor den Clubs Kiawah (63 über Par) und Bensheim (65 über Par).

Durch den Sieg am 1. Spieltag belegt das Team Neuhof punktgleich mit dem Führenden (Bad Orb) Platz 2 (aufgrund des schlechteren Schlagverhältnisses). Der nächste Spieltag findet am 11. Juli 2015 auf der Anlage des GC Bensheim statt.

Das Ziel "Aufstieg in die 2. Liga Süd" ist damit immer noch in realistischer Reichweite.

Weiterhin viel Erfolg!