Top Leistung der AK-30 Damen

Zweit bestes Ergebnis der AK30 Geschichte wurde wiedermal von uns Neuhöfer Damen "geknackt" !!!!

Der Platz Hof Hausen vor der Sonne liegt uns scheinbar sehr.
Erst der Reihe nach. Das erste Spiel hatte in Frankfurt stattgefunden und mit drei Schlägen Unterschied mussten wir uns mit dem zweiten Platz geschlagen geben und den Frankfurterinnen den Vortritt lassen zum Heimsieg.
Und jetzt blieb uns nur eins, in die "Eisen" zu spucken und in Hof Hausen versuchen den Sieg zu holen, da wir sehr gute Erinnerungen hatten. Zwei Jahre ist es her, da wurde der niedrigste Gesamt-Score von uns erspielt.
Dieses Mal war es nicht weit entfernt von den damals gespielten +27 über Par.
Mit +31 Schlägen insgesamt konnten wir entspannt die Siegerehrung entgegen sehen.
Marie Therese Liehs und Sabine Zipf haben beide eine 73 gespielt (+1 über Par), Anja Lundberg 75, Eva Fünfstück 84, Danni Reichel 86 und Bettina Kröning 88.

Unser "Fahrplan" für diese Saison läuft planmäßig und das Ziel ist die DMM der AK30 im September zu erreichen.

Anja Lundberg