Es ist vollbracht - Titel für die AK-30 Damen

AK30 Damen

Der 4 Hessenmeistertitel infolge für die AK30 Damen ist am 22 SEP. vollbracht. Wir konnten mit einem guten Gefühl , Richtung GC Spessart fahren, aber wie immer muss der letzte Ball ins Loch fallen. Das gesamte Spielerinnenfeld war gut aufgestellt, so das wir uns nicht auf unsere 2 Pkt. Vorsprung zu GC Frankfurt ausruhen konnten.
Abermals haben wir das dritt beste Gesamtergebnis erspielen können, +34 über Par. Allen voran Marie-Therese Liehs +4, gefolgt von Britta Schneider +5, Sabine Zipf +6, Anja Lundberg+9, Katja Scheffler und Silvia Schulz +10.
Wenn Sie jetzt denken sollten, das sollte es gewesen sein für diese Saison, weit gefehlt, jetzt geht es erst recht los!

Wir fahren am 22. September 2017 nach Paderborn zum Bundesfinale und spielen um den Deutschen Meistertitel.
15 Mannschaften aus den jeweiligen Golfregionen, werden dort teilnehmen.
Wir sind alle gespannt und freuen uns sehr auf die kommende Herausforderung in Paderborn .

Großes Dankeschön an "mein" Team, ich bin stolz auf EUCH !!

Anja Lundberg