Clubmannschaften

Sport, vor allem Mannschaftssport, wird groß geschrieben im Golf-Club Neuhof. Auf unsere unterschiedlichen Mannschaften sind wir sehr stolz, da sie Großartiges leisten. Wir wünschen unseren Teams weiterhin viel Erfolg und Freude am Golfsport. Der schnelle Kontakt zu unseren Captains:

Norman Schenk, Linus Weber
erstemannschaft@golfclubneuhof.de

Silvia Schulz
damenmannschaft@golfclubneuhof.de

AK-30 Damen
Julia Kerz
jungseniorinnen@golfclubneuhof.de

Ak-30 Herren I + II
Pierre Horn
jungsenioren@golfclubneuhof.de

AK-50 Herren + Damen
Karl-Heinz Wunderlich, Georg Thomas, Heike Thomas
seniorenmannschaft@golfclubneuhof.de

Stefan Aevermann
jugendgolf@golfclubneuhof.de

Wir trauern um unseren Präsidenten Wolfgang Dambmann
* 11.03.1949
† 11.04.2018

Mit Wolfgang Dambmann verlieren wir einen engagierten Menschen, der mit seinem konstruktiven und strukturierten Denken entscheidend die Gegenwart gelenkt und die zukünftigen Herausforderungen unseres Clubs stets im Blick hatte. Er war ein Realist, ein Kämpfer, ein Streiter für das, was erforderlich und realisierbar war. Die langfristige Zukunftssicherung unseres Clubs war ihm ein vordringliches Anliegen.

Es gibt im Leben für alles eine Zeit. Eine Zeit der Freude, der Stille, der Trauer und eine Zeit der dankbaren Erinnerungen. Wolfgang Dambmann hinterlässt eine Lücke, die wir nur mit unseren Erinnerungen schließen können.

Vorstand, Mitarbeiter und Mitglieder
Golf-Club Neuhof e.V.