"Unser A-Team für die Jugend"

Barbara Helbig und Jens Jöckel sind die zentralen Ansprechpartner rund um das Jugendgolf im GC Neuhof

Barbara Helbig gehört seit der Saison 2017 zu unserem Trainer-Team im Golf-Club Neuhof. Sie unterstützt insbesondere die Umsetzung unseres Jugendkonzeptes als Leitlinie für die golferische Entwicklung unserer Youngsters. Dass Barbara als ehemalige Profi-Spielerin der europäischen Damen-Tour und Nationaltrainerin des DGV dabei eine zentrale und kompetente Schnittstelle zu unseren Jugendlichen, Ihnen als Eltern und den anderen Trainern bilden wird, versteht sich fast von selber.

Jens Jöckel, unser Mann im Golfclub-Office und ebenfalls ein hervorragender Golfspieler, ergänzt sich mit Barbara Helbig und füllt die inhaltlichen Pläne und Konzepte im Jugendbereich operativ mit Leben. Will heißen: Jens nimmt Anmeldungen zum Training oder zu Golfcamps entgegen, er erklärt Mitgliedschaftsmodelle, berät zu Schnupperkursen und organisiert Termine, z.B. auch für Schulgolfprojekte. Und: es gibt wohl kaum eine Frage, die er nicht beantworten könnte.

Barbara Helbigs Aufgaben in Kürze:

• Zentrale Ansprechpartnerin für Eltern, Jugendliche, Interessenten, etc.
  • Trainingsplanung, Koordination und Umsetzung
  • Planung der Leistungsentwicklung
  • Aufbau und Steuerung der Jugendmannschaften
  • Planung und Steuerung der Schulprojekte, Sichtungen, etc.
  • Schnittstelle zum Clubmanagement

Kontaktdaten Barbara Helbig:

www.golfkompetenz.de
Email: barbara@golfkompetenz.de

JJ

Die Aufgaben von Jens Jöckel sind insbesondere:

• zentraler Ansprechpartner für alle Fragen der Mitgliedschaften
  • zentrale Verwaltung aller Spieler- und Mannschaftsrevanten Dokumente/Unterlagen
  • Planung und Organisation von Jugendwettspielen
  • Begleitung der Akquisitionsmaßnahmen
  • Schnittstelle zur sportlichen Leitung Jugend

Zu erreichen ist Jens Jöckel telefonisch im Clubsekrtariat unter: 06102-32 70 10 oder per Email: info@golfclubneuhof.de.

Ehrenamtlich setzen sich neben Barbara Helbig und Jens Jöckel eine ganze Reihe von Mitgliedern und Trainern des Clubs in einem Koordinationsteam Jugend dafür ein, den Bereich Jugendgolf weiter auszubauen und attraktive Angebote für Kinder und Jugendliche zu schaffen.

Ein Blick in das Organigramm zeigt, wie vielfältig und themenreich es in der Jugendarbeit in unserem Golfclub zugeht.