Doppeltes Triple für Neuhöfer Jugend beim Heimspiel

Welch´ein Saisonauftakt! Strahlender Sonnenschein und Frühlingstemperaturen. Mit 100 Teilnehmern war das Feld zum Start der HGV-Jugendturnierserie Challenge & First Drive Tour am 07.04. auf unserer Anlage in Neuhof.stark besetzt, allein 30 junge Golferinnen und Golfer vertraten die Farben des Golf-Clubs Neuhof.

Sowohl bei den Mädchen wie auch den Jungen ging der Dreifacherfolg in der Brutto-Wertung an die Neuhöfer. Aaron Schneider, Julian Konstantin Nix und Julian Weingardt belegten die Plätze 1 bis 3 bei den Jungen im 18-Loch-Turnier. Unter den ersten 10 landeten noch Simon Bruder, Nils Neubecker, Lukas Weider und Maximilian Henning. Die Mädchen taten es ihnen gleich: Nita Groth, Ida Neubecker und Julia Altmann machten das „Stockerl“ unter sich aus. Cecilia Errolat, Mathilda Kornemann und Carla Jackisch, die ihr Handicap verbessern konnte und dazu noch den Longest Drive der Mädchen gewann, sorgten für drei weitere Platzierungen unter den ersten 10 im Brutto. In der Netto B-Wertung waren mit Carla Jackisch, Lukas Weider und Henry Schenk ebenfalls drei Neuhöfer unter sich auf dem Podium.

Im 9-Loch-Wettbewerb ging es ähnlich erfolgreich zu: Leonard Kotthoff wurde hervorragender Zweiter, Marvin Linn wurde Dritter, beide konnten auch ihr Handicap verbessern. Unter den ersten 10 landete auch Tim Nachtwey als Fünfter. Die Sonderwertungen Longest Drive bei den Mädchen (Chiara Hoffmann) und Nearest to the Pin (Leonard Kotthoff) sicherte sich ebenfalls das Neuhöfer Jugendteam.

Doch damit nicht genug. Auch unsere Jüngsten glänzten mit Erfolgen. Den Heimvorteil konnten unsere Youngsters ganz klar für sich nutzen: Vin Kanisicak und David Nejedl wurden Erster und Zweiter in ihrer Konkurrenz, den 6. Platz belegte Henry Russell. Amira Addou wurde ebenfalls erste Siegerin in ihrer Altersklasse, David Braun kam als Dritter noch auf das Podium, und Viktoria Hüllenkremer und Leopold Haub komplettierten das tolle Ergebnis mit den Plätzen 6 und 9.

20180407 075711319 iOS

L1000976

L1000992

IMG 20180407 WA0012

Toll gemacht, Jungs und Mädels. Macht weiter so!

Ein herzliches Dankeschön für eine gelungene Ausrichtung gilt dem Organisationsteam rund um Katja Schenk, den Mitarbeitern des Clubsekretariats, allen voran Jens Jöckel, unserem ersten Ansprechpartner für den Bereich Jugendgolf, und unserer Gastronomie für die leckere Teilnehmerverpflegung. Und natürlich den Eltern, die als Begleiter und Zähler auf dem Platz dabei waren und für den Rundenproviant für „zwischendurch“ gesorgt hatten.