Neuhöfer Jugend krönt Saison mit Sieg im Challenge Tour-Finale

Besser hätte es im Tourfinale am 03.10.2018 nicht laufen können. Das mäßige Wetter vom Vortag hatte sich wieder beruhigt und der Wettergott zeigte ein Einsehen mit den jugendlichen Golfern der vier Regionen, die zum spannenden Finalturnier im Golf-Club Groß-Zimmern zusammengekommen waren. Beste Verhältnisse, beste Scores – so lautete an diesem Tag die einfache Rechnung, auch wenn es am Ende doch noch sehr eng zuging und die Mannschaft der Region Süd knapp im Stechen gegenüber der Region Mitte den Sieg für sich verbuchen konnte. Der zweite Erfolg in Serie nach 2017, das Triple kann kommen.

181003 Siegerteam CT Finale 2018

Nicht nur golferisch verlangte der Wettbewerb unseren Jugendlichen einiges ab, auch im Fitness-Contest hieß es: vollste Konzentration!

Alles gegeben haben von Neuhöfer Seite: Ida und Nils Neubecker, Luis Medau, Lukas Weider, Tim Nachtwey, Shayn Golomb-Mandelkorn und Henry Schenk. Ein sichtlich stolzer Jugendwart Sascha Schmitt präsentierte sich abschließend gerne mit dem Siegerteam.

Gut gemacht, Jungs und Mädels! Ein toller Saisonabschluss 2018.