Einladung Oster-Feriencamps und Sommertraining

Liebe Kinder und Jugendliche,
liebe Eltern,

jetzt hat uns zwar der Winter noch einmal kalt erwischt, unsere Vorfreude auf die neue Golfsaison mindert das nicht im Geringsten.

Und damit der Start auch gut gelingt, bieten wir auch in diesem Jahr wieder unsere beliebten Osterferiencamps auf unserer Anlage im Golf-Club Neuhof an. Es gibt jeweils zwei Termine, in der ersten bzw. zweiten Woche der hessischen Osterferien. Einer davon passt bestimmt! Meldet Euch schnell an und beginnt die neue Golfsaison mit Euren Freunden mit viel Spaß und intensivem Training.

Unter folgendem Link findet Ihr weitere Informationen und auch die Termine für die weiteren Camps in den Sommer- und Herbstferien.

Nach den Osterferien startet ab dem 10.04.2018 (Di) dann auch wieder das regelmäßige wöchentliche Kinder- und Jugendtraining. Weitere Informationen dazu, sowie den Trainingsplan der Saison 2018 findet Ihr unter folgendem Link.

Auch hier gilt: schnell das Anmeldeformular ausfüllen und an das Clubsekretariat geben. Bei weiteren Fragen meldet Euch gerne direkt bei Jens Jöckel: info@golfclubneuhof.de oder telefonisch: 06102-32 70 10.

Mit besten Grüßen und einen tollen Start in die neue Golfsaison.

Ihr Koordinationsteam Jugend im Golf-Club Neuhof e.V.