Einstellig und ein Sprung ins kühle Nass

Perfekte Bedingungen, perfekte Einstellung und perfekte Ergebnisse. Anders kann man die Ausbeute unserer Kinder und Jugendlichen beim Challenge & First Drive Contest am 02.06.2018 auf der Anlage des Golfclubs Bensheim einfach nicht beschreiben. Aufmerksame Leser unserer News erinnern sich vielleicht an die Top-Ergebnisse, die unsere Mannschaft dort schon im Vorjahr erreicht hatte.

Alles war also angerichtet für eine Wiederholung, jeder unserer Spieler konnte nahezu sein bestes Golf abrufen: in der Brutto-Wertung der Jungen (18-Loch-Challenge) erreichte Aaron Schneider mit 74 Schlägen (3 unter Par) den hervorragenden 2. Platz, 3. wurde Luis Medau mit 77 Schlägen. Doch damit nicht genug. Mit Julian Weingardt (4.), Mika Hondelink (7.), Moritz Rauser (8.) und Shayn Golomb-Mandelkorn (9.) kamen vier weitere Neuhöfer Jungen unter die ersten 10. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Top-Resultat.

Bei den Mädchen war Ida Neubecker die einzige Neuhöferin in der 18-Loch-Konkurrenz. Sie holte den 2. Platz auf dem Podest der Brutto-Wertung.

Klar, dass damit auch die Netto-Wertungen fest in Neuhöfer Hand waren: in der Klasse A siegte Luis Medau vor Shayn Golomb-Mandelkorn. In der Klasse B erreichte Tim Nachtwey den 1. Platz, Jacob Baas wurde Dritter. Dominic Schenk und Henry Schenk rundeten das Ergebnis mit den Plätzen 6 und 7 ab. Alle fünf konnten zudem ihre HCPs verbessern.

Die Krönung für Ida Neubecker und Luis Medau war an diesem Turniertag aber sicherlich die Unterspielung und damit das Erreichen der Einstelligkeit. Ganz in der Manier von Profigolfern feierten sie ausgelassen mit einem (sanften) Sprung in einen der flachen und sauberen Teiche auf der Bensheimer Anlage. Herzlichen Glückwunsch!

180602 Challenge Bensheim 2

180602 Challenge Bensheim 6180602 Challenge Bensheim 1

Auch unsere jüngsten Golfer wollten dem nicht nachstehen und zeigten wieder einmal hervorragende Ergebnisse in der First Drive-Konkurrenz: in der Klasse AK 8 erspielte David Nejedl den 3. Platz. Im AK 9-Wettbewerb wurde Henry Russel Vierter. Die AK 10 Kinder erreichten folgende tolle Platzierungen: Viktoria Hüllenkremer (1. Platz), Amina Addou (4.), Daniel Braun (5.), Tiziano Weidenhausen (8.) und Maximilian Emil Dracker (10.).

Da ist der Sprung auf die „große“ Tour nicht mehr weit.

180602 Challenge Bensheim 4180602 Challenge Bensheim 5180602 Challenge Bensheim 3