7 auf einen Streich – Neuhöfer Kids bestimmen Leaderboard in Darmstadt

Kein Turnierwochenende auf der Challenge & First Drive-Tour vergeht, ohne dass wir von sensationellen Erfolgen und Spielergebnissen der Neuhöfer Youngsters berichten „müssten“. Den Platz des GC Darmstadt-Traisa, den Austragungsort des Turniers am 09.06.2018, nahmen unsere Jungs und Mädels sprichwörtlich auseinander.

Klar, dass damit auch das Leaderboard auf den vordersten Plätzen unseren Kindern und Jugendlichen gehörte. Insbesondere die „Jüngeren“ konnten sich in Szene setzen, denn die Wettbewerber aus dem eigenen Haus weilten derweil zu AK-Turnieren in Aschaffenburg und Sansenhof.

Mika Hondelink, der die Gesamtbrutto-Wertung der 18-Loch-Konkurrenz gewann, konnte sich gleich zwei Mal freuen: über den ungefährdeten Turniersieg und die Unterspielung von -10,2 auf -9,2. Herzlich Willkommen im Club der Einstelligen! Auf Platz 2 reihte sich Shayn Golomb-Mandelkorn ein. Er gewann zudem die Netto A-Wertung und kratzt mit seinem neuen HCP von -11,5 jetzt mächtig an der Einstelligkeit. Nils Neubecker wurde 3., Luis Medau, der sein frisch erspieltes einstelliges HCP souverän bestätigte, kam auf den 4. Platz, gefolgt von Lukas Weider (5.) und Henry Schenk (9.). Tim Nachtwey steuerte den 11. Platz bei, den 3. Platz in der Netto B-Wertung und eine HCP-Verbesserung. Sieben Platzierungen unter den ersten 11. Besser geht´s kaum!

180609 CT Darmstadt 1

180609 CT Darmstadt 2180609 CT Darmstadt 3

Als einziges Mädel am Start komplettierte Chiara Hoffmann mit einem starken 2. Platz in der Brutto-Wertung der Mädchen den Erfolg unserer Mannschaft.

Doch damit nicht genug: für einige Spielerinnen und Spieler hieß es am nächsten Morgen wieder früh aufstehen und beim Cup des Fördervereins die Farben der Jugendmannschaft zu vertreten. Was sie in hervorragender Manier taten und offenbar noch so motiviert vom Erfolg des Vortages, dass Sprüche wie „Schade, dass wir heute nicht vorgabewirksam spielen“ auf der Driving Range zu hören waren. Erfolg macht Spaß! Wir gratulieren herzlich zu dem tollen Teamergebnis und drücken die Daumen für das nächste Challenge-Turnier am 23.06. in Seligenstadt. Da legt Ihr schon mal ein bischen vor und kommt dann am Sonntag (24.06.) zum Bundesliga-Heimspieltag unserer 1. Damen- und Herrenmannschaft zum Zuschauen. Gibt es einen schöneren Start in die Sommerferien?

Die First Drive-Kinder haben sich jetzt erst einmal ein kleine Turnierpause verdient. Ihr nächster Einsatz ist am 14.07. im Golfclub Biblis. Bis dahin kann noch viel trainiert und auf dem Platz geübt werden, z.B. in einem unserer Sommerferiencamps.

Termine, Informationen und den Link zum Anmeldeformular gibt es hier!