„Golf for fun oder Leistungssport? Beides geht!“

Das Sommertraining für unsere Golfkids beginnt am 02.04.2019 und löst damit den bisher gültigen Wintertrainingsplan ab. Genau wie im Winter kann wieder an drei Tagen in der Woche trainiert werden.

Neu sind die beiden Leistungsgruppen I (bis AK 14) und II (AK 14 bis 16), für die wir ab dieser Saison auch ein zusätzliches Athletik- und Mentaltraining anbieten. Die zeitlichen Slots sind innerhalb des wöchentlichen Trainings integriert, die Durchführung erfolgt mit externen Spezialisten. Das Athletiktraining findet wöchentlich statt, die einzelnen Termine für das Mentalcoaching werden rechtzeitig im Training bekannt gegeben.

Den Rundumansatz komplettiert das Spielangebot auf dem Platz nach den Trainingseinheiten für die Basisgruppe.

Abb. Trainingsplan Sommer 2019

Die Trainingsstunden haben einen offenen Charakter, denn die Gruppen können sich täglich neu zusammensetzen. Wer am Dienstag z.B. nicht kommen kann, tut dies dann eben am Mittwoch oder Donnerstag, oder auch an beiden Nachmittagen. Und wer möchte und die Zeit hat, absolviert an jedem dieser drei Nachmittage eine Trainingseinheit.

Bei optimalen Fördermöglichkeiten steht dabei der langfristige Leistungsaufbau im Vordergrund. Ideale, aufeinander abgestimmte Bedingungen für das Golftraining unserer Jugend. Sie machen den Einstieg leicht und unterstützen die individuelle Entwicklung jedes Einzelnen. Am besten gleich testen!

Hier geht es zum Anmeldeformular.

Sprechen Sie uns gerne an, die Mitarbeiter im Club-Sekretariat stehen mit Rat und Tat zur Verfügung: info@golfclubneuhof.de oder telefonisch: 06102-32 70 10.