„Lernen für die Mathe-Arbeit oder Golftraining? Beides geht!“

Die schulische Ausbildung mit dem trainingsintensiven Lieblingssport Golf in Einklang zu bringen, ist nicht immer einfach. Unterrichtsstunden reichen oft in den späten Nachmittag hinein und das G8-Lernpensum hat es in sich. Und wenn dann schulische Pflichten mit der wöchentlichen Trainingsstunde kollidieren, ist klar, dass die Schule immer den Vorrang genießt und die Golfstunde ausfällt.

Der Saison-Trainingsplan 2018 sorgt für die nötige Flexibilität in der Gestaltung des wöchentlichen Golftrainings und bietet an drei Nachmittagen in der Woche, Dienstag bis Donnerstag, Trainingsmöglichkeiten in verschiedenen Zeitblöcken, Leistungsstufen und Altersgruppen (bis AK 14, AK 16 und AK 18).

Ubersicht training

Bei optimalen Fördermöglichkeiten steht dabei der langfristige Leistungsaufbau im Vordergrund. Dazu gehören neben dem technischen Training deutlich verbesserte Möglichkeiten, gemeinsam auf dem Platz zu spielen. Insbesondere für unsere jüngeren Golfer, die sich noch an den „großen Platz“ herantasten müssen.

Ideale, aufeinander abgestimmte Bedingungen für das Golftraining unserer Jugend. Sie machen den Einstieg leicht und unterstützen die individuelle Entwicklung jedes Einzelnen. Am besten gleich testen!

Sprechen Sie uns an, die Mitarbeiter im Club-Sekretariat stehen mit Rat und Tat zur Verfügung: info@golfclubneuhof.de oder telefonisch: 06102-32 70 10.