„Sieger werden im Winter gemacht – Euer Trainingsplan für den Winter 2018/2019!“

Auch wenn man es so recht noch nicht glauben mag nach diesem Bilderbuchsommer 2018: kalendarisch ist der Herbst nun da, und mit dem Ende der Herbstferien beginnt auch bei uns wieder das Jugend-Wintertraining.

Los geht es ab dem 16.10.2018, genau wie im letzten Winter kann wieder an drei Tagen in der Woche in Gruppen mit unterschiedlichen Leistungsstufen trainiert werden. Dienstags und donnerstags sind die Trainingszeiten für die Basisgruppe, während am Samstag jeweils die Leistungsgruppe und die Spieler AK 16 und älter trainieren. Die Zeiten haben sich im Vergleich zum Vorjahr etwas geändert.

Abb. Trainingsplan Winter 2018 2019

Witterungsbedingt fällt die Trainingsintensität im Winter meist etwas geringer aus. Was uns aber nicht davon abhält nach den Prinzipien unseres bewährten flexiblen und offenen Trainingskonzeptes der Sommersaison ausreichend Übungseinheiten für unsere Nachwuchsgolfer in der kalten Jahreszeit anzubieten.

Ideale, aufeinander abgestimmte Bedingungen für das Golftraining unserer Jugend. Sie machen den Einstieg leicht und unterstützen die individuelle Entwicklung jedes Einzelnen.

Der Einstieg ist jederzeit möglich, hier geht es zum Anmeldeformular für das Wintertraining 2018/2019.

Sprechen Sie uns an, die Mitarbeiter im Club-Sekretariat stehen mit Rat und Tat zur Verfügung: info@golfclubneuhof.de oder telefonisch: 06102-32 70 10.