Leading Golf Courses of Germany

Die Qualitäts- und Wertegemeinschaft

GolfClubNeuhof LeadingGolfCoursesDer Golf-Club Neuhof ist Mitglied der Vereinigung „Leading Golf Courses of Germany“. Dort haben sich 35 Top-Golf-Clubs in Deutschland zusammengefunden, um einheitliche Leistungs-Standards zu definieren und einzuhalten. Damit ist für Golfkultur auf höchstem Niveau gesorgt – vom Platz und der Anlage über Ambiente und Gastronomie bis hin zu Service und Wohlgefühl.

Zentrales Element der Leading Golf Courses of Germany ist die Qualitätskontrolle der Mitgliederclubs mittels Mystery-Testverfahrens. Das Testverfahren wurde von einem internationalen, unabhängigen Marktforschungsinstitut entwickelt. Jedes Jahr werden die Mitgliederclubs 9 Mal von anonymen Testern, die ein golferische Spielstärke von bis zu Hcp. -20 haben, getestet.

Die Tests beziehen sich zu 60% auf den Platz (f
ixe Gegebenheiten, Fairways, Grüns, Abschläge, Übungsgelände, Platzeinrichtungen) und zu 40% auf Dienstleistung und Infrastruktur (Sekretariat, Restaurant, Infrastruktur, Image/Marktauftritt). Nur wer die hohen Leistungsstandards erfüllt, darf sich weiter Mitglied der Leading Golf Courses nennen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.leading-golf.de und Leading Almanach als e-Paper.