Halfway House

Auf unserem Parkland Course befindet sich unser Halfway House, nach dem Green der Bahn 7 und vor den Abschlägen der Bahnen 8, 11 und 16.

Zentral gelegen an einem Teich, inmitten unseres schönen Golfplatzes, ist dort der ideale Ort für einen Zwischenstopp während Ihrer Spielrunde.

Genießen Sie eine kleine Pause und lassen Sie sich verwöhnen mit einer vielfältigen Auswahl an Getränken und kleinen kulinarischen Köstlichkeiten.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Halfway-House-Team

Impressionen vom Halfway House

(klicken zum vergrößern)

Wir trauern um unseren Präsidenten Wolfgang Dambmann
* 11.03.1949
† 11.04.2018

Mit Wolfgang Dambmann verlieren wir einen engagierten Menschen, der mit seinem konstruktiven und strukturierten Denken entscheidend die Gegenwart gelenkt und die zukünftigen Herausforderungen unseres Clubs stets im Blick hatte. Er war ein Realist, ein Kämpfer, ein Streiter für das, was erforderlich und realisierbar war. Die langfristige Zukunftssicherung unseres Clubs war ihm ein vordringliches Anliegen.

Es gibt im Leben für alles eine Zeit. Eine Zeit der Freude, der Stille, der Trauer und eine Zeit der dankbaren Erinnerungen. Wolfgang Dambmann hinterlässt eine Lücke, die wir nur mit unseren Erinnerungen schließen können.

Vorstand, Mitarbeiter und Mitglieder
Golf-Club Neuhof e.V.