GolfClubNeuhof Header DrivingRange

Ein wesentlicher Bestandteil unserer Golfanlage sind die vielfältigen und attraktiven Übungsmöglichkeiten auf unser großzügig angelegten Driving Range.

• Für optimales Abschlagstraining stehen insgesamt 50 Abschlagplätze zur Verfügung - 8 davon in unserer Abschlaghütte überdacht mit Heizung und Beleuchtung
  • In der Abschlaghütte gibt es ein computergestütztes Video-Trainingssystem "Scope" zur Analyse und Verbesserung des Abschlags.
  • Unsere großzügige Kurzspielanlage bietet mit 4 Pitchinggrüns, 4 Grünbunker und ein sehr großes Putting- und Chippinggrün. Zwei weitere Puttinggrüns stehen im Innenhof und vor dem ersten Abschlag des Skyline Course (Blauer Platz) zur Verfügung.
  • Unser einzigartiger 6-Loch-Kurzplatz bietet Golfanfängern ideale Bedingungen für die Vorbereitung auf die Platzreife oder unsere 9-Loch bzw. 18-Loch-Plätze