Kurzübersicht Mitgliedschaft / Dauergreenfee

Übungsgelände, Kurzplatz

Status: Greenfee-Gast

Kalenderjahr

Kalenderhalbjahr (Jul - Dez)

Zeitweilige
"Skyline Course"

ZMBL ist für Golfer gedacht, die in der Regel aus beruflichen Gründen in der Rhein-Main-Region tätig sind.

Diese zeitweilige Mitgliedschaft gilt nur für den 9-Loch-Platz (BLAU), Kurzplatz und die gesamte Übungsanlage.

Sie ist auf maximal 3 Jahre ausgelegt.

Die ZMBL beinhaltet die DGV-Karte mit goldenem Hologramm und auf Wunsch Hcp.-Führung.

Kalenderjahr 1.750,00 €
Zeitweilige Mitgliedschaft ohne Anrechnung

Gesamte Anlage

ZMoA ist für Golfer gedacht, die in der Regel aus beruflichen Gründen in der Rhein-Main-Region tätig sind.

Die ZMoA ist auf maximal 5 Jahre ausgelegt.

Die ZMoA beinhaltet die DGV-Karte mit goldenem Hologramm und auf Wunsch Hcp.-Führung.

Kalenderjahr   2.500,00 €
Zeitweilige
Mitgliedschaft mit Anrechnung

Gesamte Anlage

Bei mehrjähriger Mitgliedschaft ist der gesamte Aufnahmebeitrag bei Eintritt zahlbar.

ZMmA ist auf maximal 5 Jahre ausgelegt.

Aufnahmebeitrag / Jahr

zzgl.

1.350,00 €

1.650,00 €

Ordentliche

unbefristete Mitgliedschaft
mit allen satzungsmäßigen Rechten

zzgl. Aufnahmebeitrag (einmalig)

1.650,00 €

14.500,00 €

Hinweise: Die Jahresbeiträge werden von der Mitgliederversammlung festgelegt und können sich ändern.

Alle anderen Preise werden vom Vorstand festgelegt. Der Vorstand behält sich vor, Preise zu ändern. Mit dem Erwerb eines Einsteigerpakets oder einer zeitweiligen Mitgliedschaft ist kein Anspruch auf den späteren Erwerb einer ordentlichen Mitgliedschaft verbunden.