Schüler der Mosaikschule zu Gast im Golf-Club Neuhof

Lieber Golf-Club Neuhof,

wir sind Schüler einer Förderschule geistige Entwicklung und wurden an einem Vormittag zu einem Besuch auf dem Golfplatz eingeladen.

Schulgolf

Herr Petermann-Casanova und Herr Jöckel haben uns total freundlich begrüßt und sie haben uns persönlich den ersten Unterricht im Golf gegeben. Sie haben uns geholfen, wie man einen Schläger hält. Es hat Spaß gemacht mit dem Golfschläger den Ball zu schlagen. Der Rasen sah toll aus und war ganz weich. Über die schnellen und vielen Mähmaschinen haben wir gestaunt. Wir durften uns auch die Golfautos anschauen und uns reinsetzen, wie die Rennfahrer. Zum Schluss hat jeder noch eine Kappe geschenkt bekommen. Die sehen total cool aus und wir tragen sie ganz oft. Der Kuchen war superlecker und sah schön aus. Wir hatten einen ganz besonderen und wunderschönen Tag. Es war alles total cool und hat uns sehr viel Spaß gemacht.

Golf2

Vielen lieben Dank für den tollen und erlebnisreichen Tag.

Die Schüler und Schülerinnen der Mosaikschule