Golf-Club Neuhof wieder Gastgeber für die Dreieicher Musiktage

Konzert der Gitarrenvirtuosin Yuliya Lonskaya ein großer Erfolg

MT 01

Am vergangenen Samstag fand wie bereits in den letzten Jahren im Rahmen der 17. Dreieicher Musiktage bei uns im Clubhaus ein Konzert statt.

MT 02Henrik Böhmert vom Golf-Club Neuhof begrüßte vor Beginn der Veranstaltung den musikalischen Leiter der Musiktage, Georgi Mundrov.

Das Publikum in der voll besetzten Spikebar erlebte anschließend das virtuose Gitarrenspiel und den Gesang von Yuliya Lonskaya.

MT 03

In ihrem Programm präsentierte sie Musik von Walzer bis Samba, von Tárrega, Albéniz, Chopin, Villoldo, Jobim u.a.

MT 04

Das Motto des Abends lautete: „Romanzen - Spirit of Romance“ und dem Zauber, den die Künstlerin verbreitete konnte sich das Publikum nicht entziehen.

MT 05Mit dem Applaus der begeisterten Zuschauer und Zuhörer für Yuliya Lonskaya                                                                                                                                                                                                                                                          und Blumen, überreicht durch Gerd Petermann-Casanova, endete das Konzert nach zwei Zugaben.

MT 11

Küchenchef Steffen Schenk und sein Team sorgten für den kulinarisch gelungenen Abschluss des Abends.

MT 12

MT 09b

(mehr über Yuliya Lonskaya können Sie in der aktuellen Ausgabe der "aufgeteet" lesen)

Samy Bahgat