Premiere in Deutschland - Titleist Tour Truck für Mannschaften im Neuhof

Titleist edited

Am 16.05. wurde der Herrenmannschaft des GC Neuhof, die in der Saison 2019 in der 1. Bundesliga Süd spielt, eine besondere Aufwartung zuteil. Die Fa. Titleist ( rd. 80% der Mannschaftsspieler spielen Titleist), "übte" weltweit den erstmaligen Auftritt des "Titleist Tour Truck" für Amateurmannschaften im Golfclub Neuhof.

Mit der neuen "Titleist Player Support Initiative"  bietet die Firma Titleist  allen Golfern ein neues Niveau von Fitting an. Es ist eine Werkstatt und Fittingfahrzeug in einem, mit Service und Fittingangeboten, die normalerweise nur auf der European Tour im Angebot sind. Titleist hat das volle Sortiment an Titleistschlägern und -schäften dabei, ebenso Wedges und Scotty Cameron Putter.

Je nach Anzahl der Teilnehmer können 2 Fittings parallel durchgeführt werden. Ebenso ist es möglich, das bestehende Equipment vermessen zu lassen und ggfalls nachjustiert zu bekommen (Bsp. Loft/Lie und Gapping-Checks).

Weiterhin ist es möglich, zunächst zu Beginn auf Driver beschränkt, das gefittete "Gerät" vor Ort bauen zu lassen und gleich mitzunehmen. Wow, das fühlt sich an als wenn man selbst Tour Pro wäre - what a service!

So, getestet haben wir das mit der Herrenmannschaft, aber das Sortiment von Titleist wäre sicher auch etwas für die Damen sowie die AK´s. Von AK 14 bis Ak 65. Bei Interesse melden sie sich bitte bei Angela Bailey im Proshop.